вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Седокова рассказала, как Рудова помогает ей выходить из сложных ситуаций

Седокова рассказала, как Рудова помогает ей выходить из сложных ситуаций Седокова о Рудовой: Когда я попадаю в сложные ситуации, она умеет задать жару и привести твои мысли в порядок! 
Фото: annasedokova / Instagram

Певица Анна Седокова рассказала о дружбе с актрисой Натальей Рудовой.

Певица Анна Седокова и актриса Наталья Рудова вместе отдыхают в Монте-Карло. Седокова на странице в Instagram опубликовала пост о женской дружбе.

"Моя подружка знает толк в устрицах. А если по правде, то психологическая помощь от Натальи Рудовой неоценима. Когда я попадаю в сложные ситуации, она умеет задать жару и привести твои мысли в порядок! "Ты богиня", – настаивает она. "Ты этого достойна!". И как-то соглашаешься с мнением. Сейчас вечер, и мы пьем вкусное вино. Так что поднимаю бокал за такую странную, разную, но очень необходимую женскую дружбу!" – написала Седокова.

Моя подружка знает толк в устрицах )) А если по по правде ,то психологическая помощь от @rudovanata неоценима.Когда я попадаю в сложные ситуации ,она умеет задать жару и привести твои мысли в порядок ! Ты #Богиня - настаивает она ! Ты этого достойна !!! И как то соглашаешься с мнением ))) Сейчас вечер и мы пьем вкусное вино.Так что поднимаю бокал за такую странную ,разную ,но очень необходимую женскую дружбу ! и очень скучаю по тебе @varda_varda 

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее Седокова поделилась снимком, сделанным в Монако. Она надела короткий топ без бюстгальтера.