Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Сестра Бейонсе призналась, что страдает нервным заболеванием

Певица Соланж Ноулз проходит лечение от нервного расстройства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соланж Ноулз: Последние пять месяцев я прохожу лечение и пытаюсь научиться справляться с болезнью
Соланж Ноулз: Последние пять месяцев я прохожу лечение и пытаюсь научиться справляться с болезнью
Фото: saintrecords / Instagram

31-летняя сестра певицы Бейонсе, исполнительница Соланж Ноулз, призналась, что страдает расстройством автономной нервной системы. Об этом она написала в Instagram.

"Последние пять месяцев я прохожу лечение и пытаюсь научиться справляться с болезнью. Я очень признательна врачам и всем, кто помог мне это время хранить все в тайне, что дало мне возможность сконцентрироваться на борьбе с болезнью. Поверьте, мне приходится непросто… Иногда мне кажется, что состояние становится лучше, но в другие дни мне бывает довольно плохо… Не могу описать, как мне жаль, что пришлось отказаться от запланированных выступлений. Но я даю слово, что еще вернусь на сцену и отработаю пропущенные концерты" – написала она.



Расстройство автономной нервной системы приводит к нарушению сердечного ритма, затрудненности глотания, терморегуляции организма и работы внутренних органов.

В связи с болезнью Соланж Ноулз отменила ряд выступлений, в том числе на музыкальном фестивале Afropunk Festival в Южной Африке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook