вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Сестра короля Великобритании Чарльза III – королевская принцесса Анна госпитализирована с сотрясением мозга

Сестра короля Великобритании Чарльза III – королевская принцесса Анна госпитализирована с сотрясением мозга Принцесса Анна является опытной наездницей
Фото: ЕРА

Королевская принцесса Анна – младшая сестра короля Великобритании Чарльза III – госпитализирована с сотрясением мозга после инцидента в ее загородном доме. Об этом 24 июня сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте Букингемского дворца.

В заявлении сообщается, что королевская принцесса получила легкие травмы и сотрясение мозга в результате инцидента в поместье Гэткомб-Парк в воскресенье вечером и сейчас находится в больнице Саутмид в Бристоле, это мера предосторожности для наблюдения, там она ожидает "полного и быстрого выздоровления".

Король Великобритании Чарльз III "был тщательно проинформирован и присоединяется ко всей королевской семье, посылая принцессе свою самую искреннюю любовь и добрые пожелания скорейшего выздоровления".

Sky News пишет, что 23 июня на место инцидента в поместье Гэткомб-Парк в Бристоле были вызваны службы экстренной помощи для оказания помощи при травмах, соответствующих возможным последствиям удара лошади.

Контекст

People отмечает, что 73-летняя принцесса Анна является опытной наездницей. В 1976 году она принимала участие в Олимпийских играх.

15 июня 2024 года она ездила верхом на лошади во время парада Trooping the Colour.