Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2020
 

Шац переболел COVID-19

Российский телеведущий Михаил Шац во время лечения COVID-19 находился в стационаре в клинике, которая расположена в московском поселке Коммунарка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шац: Не болейте
Шац: Не болейте
Фото: mikhailshats / Instagram

Российский телеведущий и актер Михаил Шац 22 октября на своей странице в Instagram разместил селфи, на котором запечатлен в больничной палате московской клиники, расположенной в поселке Коммунарка.

"Ну мой 2020-й был бы неполным без этой болезни. Хочу сказать большое спасибо врачам и всему персоналу больницы в Коммунарке. Не болейте", – написал он.



Представитель артиста в комментарии российскому агентству "РИА Новости" заявил, что Шац уже выписался из клиники и чувствует себя хорошо.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 22 октября, за все время пандемии коронавирусную инфекцию COVID-19 подтвердили у более чем 41,2 млн человек во всем мире, из которых умерло более 1,13 млн пациентов.

В России количество заразившихся превысило 1,45 млн человек. Из них 25 тыс. умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов