Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 июня, 2019
 

Шепелев рассказал, что его с Фриске сын Платон боится своего дедушку

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что люди, нанятые отцом умершей певицы Жанны Фриске, ломали его охраннику пальцы и матерились в присутствии его сына Платона, что вызвало у мальчика стресс.

Шепелев уверен, что Владимиру Фриске необходима помощь психиатра
Шепелев уверен, что Владимиру Фриске необходима помощь психиатра
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что обеспокоен психологическим состоянием Владимира Фриске, пережившим смерть дочери. По словам Шепелева, ему бесконечно жаль отца своей умершей жены, но он не может его осуждать, передает LifeNews.

Шепелев выразил опасение, что тесть с горя потерял рассудок и нуждается в помощи специалистов. Телеведущий рассказал, что неоднократно обращался к представителям органов опеки и психиатрам, которые утверждали, что Фриске необходимо лечение. Специалисты также с уверенностью заявляли, что маленькому Платону опасно общаться с дедушкой, пока его состояние не нормализуется.

Шепелев рассказал, что после одной из встреч с дедом Платон вернулся домой крайне возбужденным и долго не мог уснуть, а за ужином его рвало.

Телеведущий заявил, что вынужден обратиться в правоохранительные органы, чтобы обезопасить сына.

Последней каплей стало недавнее нападение на него отца Фриске в присутствии Платона. По словам телеведущего, на глазах у мальчика его охраннику ломали пальцы и выкрикивали матерные слова.

После инцидента Платон неоднократно повторял, что боится дедушку. Мальчику пришлось пройти сеансы психолога.

Сам Владимир Фриске заявил, что это не он, а Дмитрий Шепелев совершил нападение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 11.59
8 декабря, 2015 13.49
8 декабря, 2015 00.42
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook