Бульвар Шоубиз
 
22 июня, 2021
 

Шэрон Стоун ответила Мадонне, назвавшей ее посредственностью

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоун: Знай, что я твой друг. Честно, в какие-то моменты я хотела стать рок-звездой, но почувствовала свою посредственность, о которой ты и написала
Стоун: Знай, что я твой друг. Честно, в какие-то моменты я хотела стать рок-звездой, но почувствовала свою посредственность, о которой ты и написала
Фото: sharonstone / Instagram

Актриса Шэрон Стоун заявила, что считает певицу Мадонну своим другом, невзирая на ее письмо, в котором та писала, что ее раздражает успех Стоун.

Голливудская актриса Шэрон Стоун отреагировала на опубликованное архивное письмо Мадонны, в котором она назвала Стоун и певицу Уитни Хьюстон посредственностями. Пост она обнародовала в Instagram.

"Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю абсурдом публикацию твоих личных писем. Но раз уж так вышло, я тоже опубликую свое. Знай, что я твой друг. Честно, в какие-то моменты я хотела стать рок-звездой, но почувствовала свою посредственность, о которой ты и написала. И я знаю, что только те, кто остается на волне так долго, побеждая свою посредственность, делают это с помощью своей сильной стороны и становятся теми, кем мы обе стали. Я люблю и обожаю тебя и не стану с тобой ссориться", – написала актриса.



Мадонна в письме заявляла, что ее раздражает успех Хьюстон и Стоун. "Не потому, что я хочу стать этими женщинами — да я скорее умру, чем стану такой же посредственной, а потому, что их считают примерами для подражания. Для меня это так унизительно", – писала певица. Письмо цитирует издание The Huffington Post.

Cтоун и Мадонна – одногодки: Стоун отпраздновала 59-летие 10 марта, Мадонне 59 лет исполнится 16 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео