Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Ширвиндт попрощался с Державиным: До скорого, любимый

Сегодня в Москве похоронили российского актера Михаила Державина. Его друг и партнер по сцене Александр Ширвиндт напомнил, что они дружили 72 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ширвиндт и Державин служили в одном театре
Ширвиндт и Державин служили в одном театре
Фото: oleshkoaleksandr / Instagram

Российский актер и художественный руководитель московского Театра сатиры Александр Ширвиндт попрощался со своим другом и партнером по сцене Михаилом Державиным. Об этом сообщает российское издание "7 дней".

"Сейчас время бесконечных поисков рекордов, такая жажда проникнуть в книгу рекордов Гиннеса... 72 года безоблачной чистой дружбы, сотрудничества, помощи – достойна записи книги. Ни разу за эти 72 года мы не поссорились. Если нам дадут медаль за эту дружбу, я ее принесу тебе. До скорого, любимый", – сказал Ширвиндт во время гражданской панихиды по Державину, которая состоялась на Новодевичьем кладбище Москвы сегодня.

Державин умер 10 января 2018 года после продолжительной тяжелой болезни. Он был актером Театра сатиры.

Актер сыграл в десятках картин и озвучивал мультфильмы. Одной из наиболее известных его работ в кино стала роль Джорджа в экранизации романа Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook