Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 октября, 2018
 

Шнуров о Познере: Я так запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает поминать меня добрым профессиональным словом

Музыкант Сергей Шнуров отреагировал на заявления телеведущего Владимира Познера, что на интервью Шнурову нечего было сказать, он был "пустой и неинтересный".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров: Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер
Шнуров: Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил на заявление телеведущего Владимира Познера, что он провалил интервью. Пост Шнуров разместил в Instagram.

"Уже сколько воды утекло, но, видимо, я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае", – написал музыкант.



Познер заявил, что самым провальным интервью из тех, которые ему приходилось брать в рамках программы "Познер", считает беседу со Шнуровым. "Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!" – заявил телеведущий. Программа вышла в эфир в октябре 2016 года.

Дудь, которого упоминает Шнуров, – блогер, ведет YouTube-канал "вДудь". В интервью ему Шнуров рассказал о причинах ухода бывшей вокалистки "Ленинграда" Алисы Вокс из группы и признался, что заплатил за вставные зубы $250 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2017 15.00  
1 августа, 2017 23.42
27 июля, 2017 17.15  
21 июля, 2017 12.44
18 июля, 2017 09.50
14 июля, 2017 13.56
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов