Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 сентября, 2018
 

Шнуров впервые после развода с женой появился на публике с новой спутницей

Российский музыкант Сергей Шнуров привел девушку на вручение премии журнала GQ "Человек года" и представил ее как "поэтессу Варвару".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В мае Шнуров заявил, что разводится с женой
В мае Шнуров заявил, что разводится с женой
Фото: shnurovs / Instagram

Российский музыкант Сергей Шнуров впервые после развода с женой появился на публике с новой спутницей. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Музыкант пришел с молодой девушкой на вручение премии журнала GQ "Человек года". Издание пишет, что девушка была "подшофе".

Шнуров представил спутницу как "поэтессу Варвару". 



Как пишет издание Super.ru в своем Instagram, "Варвара" оказалась 27-летней выпускницей Московского государственного университета Ольгой Абрамовой. Родители девушки – бизнесмены из Екатеринбурга. Сама Абрамова изучала историю искусств в Лондоне.



В конце мая 2018 года Сергей Шнуров заявил, что разводится с женой Матильдой, с которой жил с 2010 года. Детей у пары нет.

Матильда Шнурова была третьей женой музыканта. От первого брака с Марией Исмагиловой у него есть дочь Серафима, от второй жены Светланы Костицыной – сын Аполлон.

В августе экс-участник группы "Ленинград" Стас Борецкий заявил, что у Шнурова появилась новая возлюбленная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2018 12.30
15 августа, 2018 08.41
11 апреля, 2018 10.53
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook