Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Шнуров встал на колени перед Ани Лорак в студии российского шоу "Голос 7"

Украинская певица Ани Лорак, строящая карьеру в РФ, поделилась снимком с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак: Иногда голос одного человека ты узнаешь из тысяч голосов... Его всегда узнает твое сердце. Мой выбор будет сделан
Ани Лорак: Иногда голос одного человека ты узнаешь из тысяч голосов... Его всегда узнает твое сердце. Мой выбор будет сделан
Фото: anilorak / Instagram

Ани Лорак станет тренером российского шоу "Голос 7". На своей странице в Instagram она разместила фото, сделанное на съемочной площадке проекта. На снимке рядом с ней стоящим на коленях запечатлен музыкант Сергей Шнуров, а рядом в кресле – Баста.

"Иногда голос одного человека ты узнаешь из тысяч голосов... Его всегда узнает твое сердце. Мой выбор будет сделан", – написала она. 



Ани Лорак (Каролина Куек) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области. Она представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году она получила звание народной артистки Украины.

Ани Лорак в РФ рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook