Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

Шоптенко показала своего 100-летнего дедушку

Украинский хореограф Алена Шоптенко рассказала, что ее 100-летний дедушка каждое утро начинает с зарядки и и освоил iPad.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко: Мой дед --- моя большая гордость
Шоптенко: Мой дед --- моя большая гордость
Фото: alena_shoptenko / Instagram

Украинский хореограф Алена Шоптенко разместила в Instagram совместное фото со своим дедушкой, отпраздновавшим 100-летний юбилей.

"На прошлой неделе моему дедушке исполнилось 100 лет. Мы собрались и полетели поздравлять именинника на Байкал. Мой дед – моя большая гордость. Ветеран войны, мудрец и настоящий полковник. Я даже представить себе не могу, сколько всего он пережил и перенес, и очень горжусь тем, что в свои 100 лет он бодр, сохранил позитивный настрой, по-настоящему любит жизнь и каждый день проживает с удовольствием. Главное, что меня восхищает в дедушке, – дисциплина. То, что называют "старой армейской закалкой". Каждое утро он начинает с зарядки, топает наверх по ступенькам так, что я иногда догнать не могу, и улыбается так, что любые проблемы отходят на второй план. Он постоянно стремится узнавать что-то новое, так что мы подарили дедушке iPad, и я с удовольствием два дня наблюдала, как он быстро разбирается со всеми новыми функциями и водит пальцами по экрану с запалом тинейджра. Ты наша гордость, наша опора", – написала она.



Алена Шоптенко родилась 21 декабря 1987 года в Киеве. Она двукратная чемпионка мира по бальным танцам среди молодежи до 21 года, чемпионка Украины 2007 года в десяти танцах среди молодежи до 21 года. Шоптенко – победительница первого сезона украинского проекта "Танцы со звездами" на "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook