Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Шуров сыграл на гитаре в Индии песню, написанную во время отдыха

Музыкант Дмитрий Шуров спел песню из своего репертуара в Индии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шуров: Я не очень люблю отдыхать, больше люблю работать. Но иногда, чтобы заново полюбить музыку, нужно поехать туда, где ее нет
Шуров: Я не очень люблю отдыхать, больше люблю работать. Но иногда, чтобы заново полюбить музыку, нужно поехать туда, где ее нет
Фото: Pianoбой Дмитрий Шуров / Facebook

Украинский музыкант Дмитрий Шуров снял видео во время отдыха в Индии, для которого исполнил песню Last Day In Paradise. Ролик он опубликовал в Facebook.

"Я не очень люблю отдыхать, больше люблю работать. Но иногда, чтобы заново полюбить музыку, нужно поехать туда, где ее нет (ну, кроме индийской). Взять туда с собой пианино сложновато, найти на месте – еще сложнее. Поэтому иногда под пальмой пишутся простые и добрые песни "под гитару". Эту я написал в последний день отдыха в прошлом году, буквально перед вылетом. Last Day In Paradise, два дельфина в синеве, романтика, любовь, священные коровы и все такое – в общем, пора с этим подвязывать", – написал он.



Шуров был тренером восьмого сезона шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Победу на проекте одержал его подопечный Михаил Панчишин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook