Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Шустер: Я не уверен, что в данный момент готов к отношениям

Журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что чувствует себя свободным, занимается изучением санскрита и не намерен сосредотачивать внимание на отношениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шустер: Мое сердце свободно
Шустер: Мое сердце свободно
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Журналист и телеведущий Савик Шустер в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" рассказал, что на данный момент не планирует начинать серьезные отношения.

"Мое сердце свободно", – сказал он.

На вопрос Дмитрия Гордона, есть ли у Шустера девушка, он ответил так: "Одна? Нет".

"Я не уверен, что в данный момент готов к отношениям, потому что мне сейчас очень нравится моя жизнь: фильм в Индии, книга в Украине, может быть, напишу научную статью в Англии, а потом, может, в Америке... Я изучаю санскрит, а затем собираюсь поработать над собой в английском языке... Я себя чувствую очень свободным", – заявил Шустер.

Книга, о которой говорит Шустер, – "Свобода слова против страха и унижения". Фильм, который он снимает в Индии, посвящен "истокам нашей культуры: как все начиналось пять тысяч лет назад".

В конце 2016 года на тот момент пассия Шустера Алена Орехова заявляла, что вышла за него замуж. На момент написания новости ее аккаунт в Facebook был недоступен.

У Шустера есть двое детей от первой жены – итальянки: сын Стефано (1987) и дочь Сара (1989). С 2005-го по 2012 год телеведущий жил в гражданском браке со стилистом Ольгой Невской.

Полную текстовую версию интервью Савика Шустера Дмитрию Гордону можно прочитать ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов