Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Sia призналась, что у нее диагностировали невралгическое расстройство и синдром Элерса-Данлоса

Австралийская певица Sia призналась, что страдает от последствий операции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Sia: Я страдаю от хронической боли
Sia: Я страдаю от хронической боли
Фото: sia / Instagram

На своей странице в Twitter австралийская певица Sia рассказала, что у нее диагностировали синдром Элерса-Данлоса и невралгическое расстройство.

Заболевание имеет неврологическую природу. Sia заявила, что страдает от постоянной боли хронической формы. Она хотела бы поддержать всех, кто столкнулся с аналогичной проблемой. В комментариях поклонники успокоили певицу и пожелали ей как можно скорее выздороветь.

"Я страдаю от хронической боли, неврологического заболевания и синдрома Элерса-Данлоса. И я просто хотела сказать тем из вас, кто страдает от боли, физической или эмоциональной: я люблю вас, держитесь. Жизнь чертовски тяжела. Боль деморализует, но вы не одиноки", – написала она.



Певица отметила, что невралгическое расстройство является последствием "обычной операции", которую она перенесла три года назад.



Синдром Элерса-Данлоса – это группа нарушений, затрагивающих соединительные ткани, вследствие которых истончается кожный покров.

Sia родилась 18 декабря 1975 года, начала карьеру в 1997-м и стала популярной в 2008-м благодаря альбому Some People Have Real Problems. В 2010 году певица получила шесть номинаций премии ARIA Music Awardsruen и победила в номинациях "Лучший независимый альбом", "Лучший поп-альбом" и "Лучшее видео".

В 2014 году песня Chandelier получила четыре номинации на "Грэмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook