Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Сиенна Миллер побывала в Нигерии с благотворительной миссией

Британская актриса Сиенна Миллер, которая является почетным послом организации Международный медицинский корпус, в Нигерии встретилась с жертвами боевиков "Боко Харам".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миллер является послом Международного медицинского корпуса с 2009 года
Миллер является послом Международного медицинского корпуса с 2009 года
Фото: internationalmedicalcorps.org

Американская актриса Сиенна Миллер отправилась в Нигерию с благотворительной миссией. Там она встретилась с жертвами боевиков террористической группировки "Боко Харам". Об этом сообщается на сайте организации. 

С 2009 года актриса является почетным послом организации Международный медицинский корпус, оказывающего помощь миллионам людей по всему миру.

Помимо встреч с жертвами боевиков Миллер также встречалась с матерями и детьми, которые страдают от голода.

"После встречи с сотрудниками Международного медицинского корпуса, мне захотелось и самой быть вовлеченной в этот процесс. Направить туда свою энергию и сделать так, чтобы мое имя помогло привлечь больше внимания к проблемам, с которыми сталкивается организация по всему миру. Эти люди работают в тяжелых условиях, спасают жизни других каждый день, помогая обрести уверенность в себе и надежду", – говорила актриса, став послом организации. Об этом сообщает Daily Mail.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook