Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Скрипка о первой жене: Женщине важен семейный очаг, а мужчине – связь с внешним миром

Лидер украинской группы "Воплі Відоплясова" (ВВ) Олег Скрипка рассказал, что во Франции у него была перспектива стать актером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скрипка: Любовная история закончилась
Скрипка: Любовная история закончилась
Фото: o.skrypka / Instagram

Фронтмен украинской группы ВВ Олег Скрипка рассказал в интервью программе "Перші Другі" на канале ZIK о причинах расставания с первой женой, француженкой Мари Рибо.

"Любовная история закончилась, распалась семья. Женщине важен семейный очаг, свить гнездо и тому подобное. Мужчине важны работа и связь с внешним миром. Я не видел перспектив. Не хотел быть просто эмигрантом", – объяснил он.

В деятельности музыканта во Франции Скрипка не видел перспектив, потому что ему предлагали играть лубочный фольклор.

"Правда, еще была перспектива в кино. Я проходил кастинги. Но, когда получил хорошую роль, уехал на родину", – признался музыкант.

С первой женой Мари Рибо Скрипка прожил семь лет.

Сейчас супругой Скрипки является Наталья Сыдь. У них есть четверо детей: Роман (2005), Устим (2007), Олеся (2010) и Зоряна (2012).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook