Бульвар Шоубиз
 
24 сентября, 2022
 

"Сладкая". 62-летняя Мадонна в шортах широко развела ноги на камеру

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна: Семейное барбекю
Мадонна: Семейное барбекю
Фото: madonna / Instagram

62-летняя американская певица Мадонна 26 июля опубликовала в Instagram подборку снимков, сделанных во время отдыха с семьей.

Певица запечатлена со своими приемными детьми Дэвидом Бандой, двойняшками Стеллой и Эстер, а также бойфрендом – танцовщиком Ахламаликом Уильямсом.

"Семейное барбекю", – написала она.

Мадонна позировала в джинсовых шортах, светлом облегающем топе, шляпе и туфлях на каблуках. Для некоторых фото она широко развела ноги на камеру.



"Сладкая", – прокомментировала подписчица ellismartire_.

Контекст:

Мадонна (полное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе) родилась в 1958 году в штате Мичиган.

20-летней она переехала в Нью-Йорк ради карьеры в танцевальной труппе. Сначала исполнительница была участницей рок-групп, а позже начала сольную карьеру. В дискографии певицы 14 студийных альбомов.

Мадонну занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую коммерчески успешную исполнительницу в истории. За профессиональную карьеру певицы было продано свыше 300 млн ее альбомов и синглов. Она семикратная обладательница премии "Грэмми".

У Мадонны четверо приемных детей: кроме Стеллы, Эстер и Мерси Джеймс, есть еще 15-летний сын Дэвид Банда. Он тоже темнокожий. Все приемные дети – уроженцы африканского государства Малави. Родные дети Мадонны – 24-летняя Лурдес и 20-летний Рокко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов