Бульвар Шоубиз
 
23 июня, 2021
 

Слава из "Неангелов" показала фигуру в микробикини на отдыхе с мужем

Слава: Конечно, август жаркий месяц не только для Баку! Но этот город обязательно должен быть включен в список городов, которые вы должны увидеть
Слава: Конечно, август – жаркий месяц не только для Баку! Но этот город обязательно должен быть включен в список городов, которые вы должны увидеть
Фото: babaslavka / Instagram

Участница дуэта "НеАнгелы", певица Слава Каминская поделилась совместным фото с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, сделанным во время отдыха в Баку.

Певица Слава, участница украинской группы "НеАнгелы" опубликовала совместное фото со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Снимком, на котором она запечатлена в раздельном купальнике-микробикини, Слава поделилась в социальной сети Instagram.

"Доброе утро! Мы вчера так находились, что сегодня проспали все на свете. Конечно, август – жаркий месяц не только для Баку! Но этот город обязательно должен быть включен в список городов, которые вы должны увидеть. И пофиг, что жара!" – написала она.



Ранее Слава показала растяжку после двух родов.

Она родила дочь Лауру 6 декабря 2015 года, сына Леонарда – 12 декабря 2014 года. Слава замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео