Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

СМИ сообщили о смерти российского продюсера Алибасова, его представитель это опроверг

Главред российского Esquire Сергей Минаев и Telegram-канал Mash сообщили о якобы смерти российского продюсера Бари Алибасова, госпитализированного накануне с ожогами желудка. Эту информацию опубликовал ряд СМИ. Представитель артиста Вадим Горжанкин назвал сообщения бредом. Минаев позже извинился.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алибасов был госпитализирован 4 июня
Алибасов был госпитализирован 4 июня
Фото: Bari Alibasov / Facebook

5 июня главред российского Esquire Сергей Минаев сообщил о якобы смерти российского продюсера Бари Алибасова, но это оказалось неправдой.

Минаев написал в Telegram: "Бари Алибасов умер".



Такое сообщение появилось и на Telegram-канале Mash. Позже его исправили.



Информацию о смерти продюсера распространили многие российские СМИ.

Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу "360" эти данные опроверг.

"Нет, это все – бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой", – сказал Горжанкин.

По словам пресс-секретаря, он удивился этой информации. Горжанкин пообещал 6 июня опубликовать заявление о состоянии продюсера.

Минаев после этого извинился за публикацию неправдивой информации.

"Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя. Я приношу свои извинения родственникам и близким Бари Алибасова. Я повел себя, как мудак", – написал он в Telegram.



Как сообщает "360", 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для прочистки труб "Крот" и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству "РИА Новости" 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Горжанкин сообщал, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, "если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook