вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +36 Киев

"Со вторым так не работает. Мои предложения не находят понимания". Шепелев рассказал, как они с Фриске ухаживали за сыном

Шепелев в марте 2021 года во второй раз стал отцом
Фото: dmitryshepelev / Instagram

Российский ведущий белорусского происхождения Дмитрий Шепелев заявил, что его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова отказывается от помощи в уходе за сыном, который родился в конце марта. Об этом он написал 17 мая в Instagram.

Ведущий отметил, что с матерью его старшего сына Платона, покойной певицей Жанной Фриске отношения складывались иначе – при этом он не стал называть ее в публикации по имени.

"С первым ребенком оба родителя на адреналине и всегда были на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить. Со вторым так не работает, по крайней мере, у нас сейчас. Мои предложения как-то не находят понимания", – признался Шепелев.

По словам ведущего, Тулупова заявила, что сама будет заботиться о ребенке, а он обязан заботиться о ней. 

"Хотим попробовать. Мне кажется, направление верное", – резюмировал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Шепелев (@dmitryshepelev)


Контекст

26 марта 2021 года Шепелев сообщил, что во второй раз стал отцом – его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова родила сына. Пара назвала ребенка Тихоном.

От предыдущих отношений с российской певицей Жанной Фриске, которая умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года, у Шепелева есть сын Платон (2013). Тулупова воспитывает дочь – ровесницу Платона, которую родила в первом браке.