Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Собчак: Каждый раз, когда вы пишете под фото с Максимом "Рожайте уже ляльку", у него умирает один активный сперматозоид

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак присоединилась к флэшмобу "Всей семьей" и рассказала, что для нее означает семья. Она также призвала выкладывать семейные селфи в социальных сетях.

Собчак: Моя семья --- это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая
Собчак: Моя семья --- это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая
Фото: Ксения Собчак / Facebook

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак присоединилась к флэшмобу "Всей семьей", который проходит в Instagram. В его рамках пользователи выкладывают снимки своей семьи на личных страничках.

Собчак опубликовала в Instagram совместное фото с супругом, актером Максимом Виторганом.

"Принимаю эстафету флэшмоба. В жизни все так "мелькает" круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья – это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя зае... Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в Instagram. Выкладывайте семейные селфи в своих социальных сетях. Я редко участвую во флэшмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хэштеги "famfie", "всей семьей". Предупреждение: Осторожно! Каждый раз, когда вы пишете под фото с Максимом: "Рожайте уже ляльку", у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид", – написала она.

Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Для Собчак это первый брак, для Виторгана – третий. От первого брака с актрисой Викторией Верберг у него есть двое детей: дочь Полина и сын Даниил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook