Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Собчак: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать ленту мимишными фотографиями семейных сладостей?

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что намеренно не публикует семейные фото, и снимки сына в частности.

Собчак: Создавать "образ" того, что вы ждете, не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних
Собчак: Создавать "образ" того, что вы ждете, не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая Ксения Собчак объяснила пользователям Instagram, называющим ее матерью-кукушкой, что свою личную жизнь она не показывает посторонним. Пост со снимком мужа Максима Виторгана во время прогулки с сыном она разместила в Instagram.

"Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенных условно групповым названием "охотники на кукушку", которые не устают писать мне посты в стиле "а как же малыш" и "ты мать-кукушка". Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"?" – написала Собчак.

Она заверила, что не стремится нравиться читателям своего блога и делится в нем только тем, чем считает нужным.

"Создавать "образ" того, что вы ждете – тоже не буду. Потому что это не образ, а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, сука, денег на няню прислал!" – добавила она.



Недавно Собчак показала, как проводит время на светских вечеринках.

8 ноября она лично сообщила в своем микроблоге, что у нее родился сын.

Муж телеведущей, актер Максим Виторган, поздравил ее в соцсети.

Собчак рожала в присутствии мамы, Людмилы Нарусовой, и супруга, актера Максима Виторгана

Собчак рассказала, как совмещает работу и материнство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов