Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Беременная Собчак показала живот, стоя на голове

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая вскоре родит ребенка, показала фото живота в облегающей майке во время занятий йогой.

Собчак: Сейчас заниматься тяжелее чем обычно
Собчак: Сейчас заниматься тяжелее чем обычно
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Беременная российская телеведущая Ксения Собчак показала свои занятия йогой. Она разместила в Instagram фото стойки на голове.

"Йога – это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день – и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко "Не сдуваться!" – написала Собчак.



Собчак недавно назвала себя бегемотомПол ребенка она скрывает даже от своей матери, общественного деятеля Людмилы Нарусовой. По словам отца Максима Виторгана, актера Эммануила Виторгана, он тоже не знает, рождения ребенка какого пола ожидает пара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook