Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Собчак после свадьбы с Богомоловым обратилась к сыну Виторгана

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, поделилась совместным снимком своего сына Платона от первого брака, на котором мальчик запечатлен с братом по отцу – Даниилом Виторганом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Дорогой Даниил Виторган! Будь счастлив и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости для личных объятий. С днем рождения!
Собчак: Дорогой Даниил Виторган! Будь счастлив и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости для личных объятий. С днем рождения!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак после свадьбы с режиссером Константином Богомоловым обратилась в Instagram к сыну бывшего мужа, актера Максима Виторгана, Даниилу.

"Дорогой Даниил Виторган! Будь счастлив и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости для личных объятий. С днем рождения!" – написала она.



19 сентября Даниилу Виторгану исполнилось 19 лет. Он сын Максима Виторгана от актрисы Виктории Верберг.

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 сентября.

С 2013 года Собчак состояла в браке с Виторганом. В 2016 году у пары родился сын Платон. В начале марта 2019-го Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений.

Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. Пара рассталась в августе 2018 года. У них есть дочь Анна 2010 года рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов