Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Собчак призналась, что вся ее жизнь – это поиск людей, хоть в чем-то похожих на ее отца

Телеведущая Ксения Собчак в день рождения отца поблагодарила его за то, что научил ее быть свободной.

Собчак: Спасибо тебе за то, что научил быть свободной, не бояться говорить то, что думаю, и научил видеть главное в людях
Собчак: Спасибо тебе за то, что научил быть свободной, не бояться говорить то, что думаю, и научил видеть главное в людях

Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в микроблоге пост, посвященный своему умершему отцу, бывшему мэру города Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку. Слова, обращенные к нему, телеведущая разместила в Instagram.

"Люблю и буду любить тебя всегда. Спасибо тебе за то, что научил быть свободной, не бояться говорить то, что думаю, и за то, что научил видеть главное в людях. Самое сложное для меня – это смириться с тем, что быть человеком твоего масштаба – это непозволительная роскошь и редкость для людей. И вся жизнь – это поиск тех, кто "в крупную клетку". Тех, кто хоть в чем-то – как ты... С днем рождения!" – написала она.



10 августа Анатолию Собчаку исполнилось бы 79 лет. Он умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице "Русь" в Светлогорске. Причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность. Однако его близкие и соратники не исключали, что его могли убить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook