Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
04 апреля, 2020
 

Собчак: Баня – это невероятный, дистиллированный кайф

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак призналась в том, что любит попариться в бане, а также рассказала о том, почему баню не любила советская интеллигенция.

Собчак: Невозможно представить Бродского в бане, покряхтывающим от удовольствия
Собчак: Невозможно представить Бродского в бане, покряхтывающим от удовольствия 
Фото: Ксения Собчак / Facebook

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак на своей странице в Instagram рассказала о том, что любит попариться в бане.

"Быть побитой вениками от души и прыгнуть в озеро – бесценно, – считает Собчак. – Баня – кайф заново приобретенный. Советская интеллигенция баню не любила: она ассоциировалась либо с цекашными номенклатурными пьянками, либо с чем-то народно-крестьянским. Поэтому родители и друзья родителей баню особо не жаловали".

Далее телеведущая рассуждает, мог ли поэт Иосиф Бродский ходить в баню: "Или вот Бродский. Невозможно же представить его в бане, например, в шапочке, покряхтывающим от удовольствия. Хотя, может Иосиф Александрович и ходил, а представить невозможно... Но если убрать любые ассоциации – это невероятный, дистиллированный кайф".

На днях Анастасия Волочкова опубликовала несколько постов, в которых тоже призналась в любви к парилке, и показала собственные фото из бани.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook