Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Собчак рассказала о занятиях спортом и изобразила коршуна

Телеведущая и светская львица призналась, что не считает свое тело идеальным.

Ксения Собчак занималась спортом со своими подругами
Ксения Собчак занималась спортом со своими подругами
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак на странице в Instagram рассказала о своих спортивных тренировках. 

Собчак поблагодарила креативного директора Podium Market Fashion Group и спортивного тренера Полину Киценко за тренинги и знания. Собчак призналась, что не считает свое тело идеальным, но ей приятно "ломать себя и свои привычки". Телеведущая заключила, что неважно, каким ты был, важно, что благодаря силе воли можно стать кем угодно.

Следом Собчак опубликовала еще один пост с видеозаписью, в которой участвует жена музыканта Сергея Шнурова Матильда. В короткой сценке Собчак изобразила коршуна. В сопроводительном тексте журналистка назвала видео "Коршун напал на Царевну-Лебедь". 

В августе 2015 года Собчак оказалась в центре скандала, заявив, что девушки с лишним весом могут понравиться разве что дальнобойщикам. Тогда полные женщины организовали флэшмоб против ведущей, опубликовав свои снимки с хештегом "Сама ты толстая".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook