вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Собчак: С годами понимаешь важное: не все, что тебе нравится, надо е...ать

Собчак: С годами понимаешь важное: не все, что тебе нравится, надо е...ать Собчак: Если я бы была мужчиной, могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной...
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущую Ксению Собчак возмущает, что ее дружба с мужчинами становится предметом сплетен в обществе.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак возмущена, что в ХХI веке дружба между женщиной и мужчиной вызывает "шепоток за спиной". Пост Собчак разместила на своей странице в Instagram.

"С годами понимаешь важное: не все, что тебе нравится, надо е...ать. Не всем надо обладать, не все попробовать или хотя бы надкусить. Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми. Иногда достаточно знать, что в этом мире есть единомышленники, которые смотрят на жизнь через похожую линзу. Жалко только, что женщина даже в 21-м веке вынуждена иметь в виду, что для "общества", особенно "светского", дружба с мужчиной – это слишком сложная мыслеформа, которую им не осилить. Проводите время вместе? Переписываетесь и долго разговариваете? Положительный ответ на оба этих вопроса моментально порождает дурацкие сплетни. Обидно... Если я бы была мужчиной, могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной... Но всегда говорю себе – люди проецируют свои грехи, фантазии и желания на других. Имеют ли их фантомные проекции хоть какое-то отношение ко мне?" – написала Собчак.

С годами понимаешь важное: не все,что тебе нравится, надо @бать. Не всем надо обладать,не все попробовать или хотя бы надкусить. Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми. Иногда достаточно знать,что в этом мире есть единомышленники,которые смотрят на жизнь через похожую линзу. Жалко только,что женщина даже в 21веке вынуждена иметь в виду ,что для "общества",особенно "светского" ,дружба с мужчиной это слишком сложная мыслеформа,которую им не осилить. Проводите время вместе? Переписываетесь и долго разговариваете? Положительный ответ на оба этих вопроса моментально порождает дурацкие сплетни. Обидно... Если я бы была мужчиной,могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной.... Но всегда говорю себе-люди проецируют свои грехи ,фантазии и желания на других. Имеют ли их фантомные проекции хоть какое-то отношение ко мне?

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее Собчак заявила, что люди, обвиняющие ее в ношении меха, лицемерят. Она заявила, что бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках, могут только те, кто не пользуется туалетной бумагой.