Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Собчак заявила, что они с Виторганом сами расскажут о своем ребенке

Телеведущая Ксения Собчак рассчитывает, что ее друзья не станут говорить на темы их личной с актером Максимом Виторганом жизни.

Собчак: Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети
Собчак: Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети
Фото: xenia_sobchak/ Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что не станет посещать ток-шоу, чтобы рассказывать о родах и новорожденном сыне. Пост она разместила в Instagram. 

"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующее заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать, это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети.



Собчак лично сообщила в своем микроблоге, что у нее родился сын.

Муж телеведущей, актер Максим Виторган, поздравил ее в соцсети.

Собчак рожала в присутствии мамы, Людмилы Нарусовой, и супруга, актера Максима Виторгана


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook