Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Солист "Ногу свело!" Покровский: Глядишь, и на паспорт в наморднике фотографироваться придется

Лидер российской рок-группы "Ногу свело!" Макс Покровский предполагает, что нынешняя ситуация с карантином может в скором будущем показаться раем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Покровский: Шикарное комбо намечается
Покровский: Шикарное комбо намечается
Фото: max_pokrovskiy / Instagram

51-летний лидер российской рок-группы "Ногу Свело" Макс Покровский, который переехал из России в США, признался, что за время карантина свыкся с необходимостью использования маски в общественных местах. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Не то, чтобы мы к ним окончательно приросли, нет, пока что. Но если дальше будет продолжаться в том же духе, то, глядишь, и на паспорт фотографироваться в наморднике придется", – высказал опасения Покровский.

По словам музыканта, есть вероятность, что ситуация с карантином может вскоре показаться "райским садом".

"Нас уже ждет весьма мощный приход от экономического кризиса. И все это до блеска отполирует глобальное потепление. Шикарное комбо намечается", – резюмировал Покровский. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 20 апреля коронавирусной инфекцией во всем мире заразилось 2 417 977 человека, 166 066 умерли. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

В России количество заболевших коронавирусом превысило 47 тыс., 405 человек умерли. В США количество заболевших превышает 759 тыс. человек, более 40 тыс. умерли. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео