Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Solo. Джамала презентовала англоязычную песню. Аудио

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала на своем YouTube-канале презентовала композицию Solo. Песня написана тремя американскими авторами во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом. "Когда мы познакомились, я был под впечатлением от достижений Джамалы, было очевидно, что она целеустремленный и трудолюбивый артист. А тембр ее голоса потрясающе богатый и очень узнаваемый. Я подумал, что мы могли бы стать отличной командой для того, чтобы добиться новых успехов на международной сцене", – прокомментировал Тодд. Он отметил, что песня Solo – о том, что можно быть сильной, даже если ты одна, сама по себе, это гимн сильных женщин."Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт”, – прокомментировала премьеру Джамала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли!
Джамала: Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли!
Скриншот: Jamala | Джамала / YouTube

видео

Аудио: Jamala | Джамала / YouTube
Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook