Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

"Спасибо за это утро. Нам было хорошо вдвоем". Анатолий Анатолич показал, чем занимается во время карантина

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич сделал то, что планировали сделать 5 апреля в Киеве около 10 тысяч человек, если бы не карантин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анатолий Анатолич: В следующий раз нас будет намного больше, правда?
Анатолий Анатолич: В следующий раз нас будет намного больше, правда?
Фото: Фото: anatoliyanatolich / Instagram

35-летний украинский телеведущий Анатолий Анатолич 5 апреля – в день, когда в Киеве должен был состояться массовый забег, в Instagram поделился фотоотчетом после одиночного забега на полумарафонскую дистанцию. 

"Киев, спасибо за это утро. Нам было хорошо вдвоем. Пробежал полумарафон, который должен был состояться сегодня. Конечно, хотел бы пробежать с десятью тысячами таких же, как и я, но сегодня один и в 5.30 утра. Ничего, в следующий раз нас будет намного больше, правда?" – подписал опубликованное фото ведущий. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,27 млн, из них почти 264 тыс. выздоровели, 69 527 умерли.

В Украине, по информации Минздрава на 9.00 6 апреля, подтверждено 1319 случаев COVID-19, 38 пациентов скончались, 28 вылечились. 

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами и прекратили внутренние пассажирские перевозки. Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. 

Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

2 апреля правительство приняло решение ужесточить ограничительные меры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов