вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Стало известно о состоянии певицы МакSим, которую ввели в искусственную кому

Стало известно о состоянии певицы МакSим, которую ввели в искусственную кому О том, что МакSим ввели в кому, стало известно 19 июня
Фото: maksimartist / Instagram

Российская певица Марина Абросимова, известная под творческим псевдонимом МакSим, четвертые сутки находится в искусственной коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние 38-летней артистки остается стабильным, без значительных улучшений или ухудшений.

Об этом изданию "СтарХит" сообщила пиар-менеджер исполнительницы Яна Богушевская.

"Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются", – уточнила представительница певицы.

Пиар-менеджер добавила, что прогноз медиков положительный, певица должна выздороветь.

Контекст

МакSим – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Стала широко известной в 2006 году после выхода альбома "Трудный возраст".

16 июня Абросимова в своем Instagram сообщила, что попала в больницу с пневмонией. У нее было поражено 40% легких. Артистка несколько раз сдавала тест на коронавирус, и каждый раз он был отрицательный.

19 июня стало известно, что певицу ввели в искусственную кому, в которой она, как ожидается, пробудет несколько дней. Также Абросимову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель артистки сообщил, что у нее низкое насыщение крови кислородом.