Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Стартап SLADAN: успешный скидочный прайс-агрегатор

Для многих украинских интернет-магазинов стабильными поставщиками покупателей являются так называемые прайс-агрегаторы. Это ресурсы, специализирующиеся на сборе данных о наличии продукции в зарегистрированных в системе ресурса интернет-магазинах, а также ценовых данных на весь каталожный ассортимент товаров для дальнейшего предоставления пользователям ресурса подобной информации в удобном для сравнения и выбора товаров виде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стартап SLADAN: успешный скидочный прайс-агрегатор / Бульвар Шоубиз

Фото: sladan.com.ua

Другими словами, прайс-агрегатор действует по принципу единого каталога цен и товаров, в котором в одночасье может содержаться несколько десятков, сотен, а то и тысяч каталогов интернет-магазинов с разной географией и торговой тематикой. Покупателям такие ресурсы удобны для быстрого сравнения цен на будущую покупку и выбора наиболее подходящего продавца. В свою очередь, интернет-магазины подобные ресурсы могут использовать для повышения своей конкурентоспособности и расширения потенциальной аудитории покупателей. В частности, это касается региональных маркетов, без должной раскрутки имеющих малые шансы на стремительное развитие бизнеса.

В чем преимущество Sladan?

Начнем с регистрации: она понятная, быстрая и простая. Предлагается несколько различных финансовых моделей расчета за размещение товарных позиций (абонплата, процент, оплата за клик). К этому прилагается приятный внешне и удобный для пользования, хорошо посещаемый сайт и качественная линия поддержки для магазинов.

Регистрация в системе Sladan откроет перед вами множество возможностей для эффективного продвижения интернет-магазина и, соответственно, продаж в целом. Одно из ключевых преимуществ сервиса – максимальный охват товарных предложений по указанным 25 категориям. Если на торговой площадке обычно есть просто много магазинов, то здесь они представляются как один большой магазин, с единым форматом подачи данных – размерной сеткой, характеристиками товара и ценами. Потому и покупателю искать, выбирать и приобретать удобно – а значит, увеличиваются продажи размещенного в системе товара.

Системой Sladan очень легко управлять через личный кабинет продавца: там вы без труда настроите всю систему продаж. Есть мобильное приложение и для продавцов, и для покупателей, причем как в версии для iOS, так и для Android. А если появятся вопросы – бесплатная телефонная линия 0800 к вашим услугам, и специалисты портала подскажут необходимую информацию или ответят на рабочие вопросы.

Рекламную стратегию в системе можно настраивать, исходя из маржинальности всего магазина или отдельных категорий товаров. Это позволяет получить статистические отчеты о результатах каждой товарной кампании в виде расчетов отдачи от вложенных рекламных средств (ROI) и использовать их для корректировки стратегии.

Что может Sladan?

Владельцам интернет-магазинов сервис предоставляет следующие возможности для успешных продаж товаров в интернете:

  • неограниченное количество товарных позиций для размещения;
  • обновление прайс-листа по мере необходимости, но не чаще одного раза в день;
  • подробная статистика в личном кабинете по дате, категориям товаров, моделям, общий журнал переходов;
  • возможность размещения предложения в разделе "Акции";
  • мониторинг цен;
  • геотаргетинг;
  • история списания средств;
  • аукционная система управления ставками;
  • форматы работы: оплата за клики, за заявки, покупки;
  • работы по заявкам/покупкам или обычным уведомлениям о заказах на e-mail;
  • гибкие возможности для взаимодействия с покупателями: распродажа, подарки, продвижение бренда магазина;
  • предоставляется качественный, целевой трафик, который расширит аудиторию сайта и привлечет новых покупателей;
  • эффективный способ продаж: товары компании будут предложены только тем пользователям, которые хотят их купить через интернет;
  • отображение товаров компании только целевой аудитории;
  • выделение отдельных товарных предложений, чтобы повысить отдачу от размещения.

Первый месяц пользования сервиса предоставляется бесплатно. А для тех, у кого нет возможности управлять кампанией самостоятельно, это сделают специалисты сервиса Sladan.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook