Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Стартовали съемки фэнтези-фильма "Джура Королевич"

На территории Таракановского форта снимают фильм в жанре фэнтези.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера ленты запланирована на 2020 год
Премьера ленты запланирована на 2020 год
Фото: ДержКіно України / Facebook

2 июля начались съемки украинского фэнтези-фильма "Джура Королевич". Об этом сообщается на странице Госкино в Facebook.

"Во время конкурсного отбора Госкино проект этого фильма получил высший балл экспертов в своей категории. Поэтому мы возлагаем на эту картину большие надежды. Как показывает опыт, сегодня качественные фильмы такого жанра имеют значительный зрительский потенциал в Украине", – приводится высказывание главы Госкино Филиппа Ильенко.

Съемки проходят в Таракановском форте, расположенном в Ровенской области.

Часть съемок пройдет в Коростышевском районе Житомирской области и в Киеве.



По сюжету главный герой – Джура-Иванко – в день своего 16-летия узнает, что он сын короля Юрия Храброго. Узурпатор престола Эгерт, который с помощью колдовства убил Юрия, хочет избавиться от наследника, чтобы стать абсолютным властителем. Иванко вынужден будет бороться за жизнь и справедливость.

Режиссер фильма – Антон Гойда. Сценарий создали Сергей Гаврилюк, Сергей Ухачевський, Кира Волкова и Юлия Чернявская при участии писателей братьев Капрановых.

В фильме будут сниматься Максим Cамчик, Таисия-Оксана Щурук, Алина Коваленко, Вячеслав Довженко, Алексей Вертинский, Виталий Салий, Константин Темляк, Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Евгений Олейник, Алексей Тритенко, Дмитрий Рыбалевский, Владимир Ращук.

Премьера ленты запланирована на 2020 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook