Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Ставят оценки тому, кто вне системы". Супруга Шурова отреагировала на критику его нового альбома

По словам жены украинского музыканта Pianoбой (Дмитрия Шурова) Ольги Шуровой, вокруг развелось много "экспертов и членов жюри".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для обложки нового альбома Шуров снялся без одежды
Для обложки нового альбома Шуров снялся без одежды
Фото: Pianoбой Дмитрий Шуров / Facebook

Супруга украинского музыканта Pianoбой (Дмитрия Шурова) Ольга Шурова назвала его новый альбом "летописью простого человека в непростые времена". Об этом она написала на своей странице в Facebook, реагируя на критику в адрес музыканта после выхода его альбома "Заброшка".

"Шуров уже не тот. Что за рэп, верните простые вещи. Что за попса, верните рэп. Что за много нот, раньше было проще. Песня хорошая, клип – говно. Песня – говно, клип хороший", – процитировала Шурова критиков.

По словам жены музыканта, вокруг собрались "одни эксперты и члены жюри".

"Они ставят оценки. Оценки тому, кто вообще вне системы их координат. По мне, это самый глубокий инди-альбом последнего времени, маленькая летопись простого человека в непростые времена", – резюмировала она.



8 мая Pianoбой представил новый альбом "Заброшка", в который вошли девять музыкальных композиций. По словам Шурова, он работал над альбомом в течение последних трех недель в полном одиночестве.

Для обложки альбома Шуров снялся без одежды, лежа на полу студии в окружении музыкальных инструментов.

Дмитрий Шуров родился в 1981 году в Виннице. С 2001-го по 2004 год Шуров был пианистом группы "Океан Ельзи", затем четыре года выступал в составе украинского коллектива Esthetic Education. С 2006 года Шуров гастролировал в качестве пианиста в команде российской певицы Земфиры.

С 2009 года музыкант является солистом авторского музыкального проекта Pianoбой. В 2015 году Шуров написал заглавную песню для сериала "Слуга народа" студии "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook