Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Стефани снялась для Marie Claire в белье и камуфляже

Американская певица Гвен Стефани позировала в белье и полупрозрачной блузе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стефани стала героиней Marie Claire
Стефани стала героиней Marie Claire
Фото: EPA

Американская певица Гвен Стефани снялась для издания Marie Claire. Фото, на которых она запечатлена в белье и камуфляжной куртке, боди и полупрозрачной блузе, обнародовали в Instagram журнала.

"Некоторые люди любят медитировать, заниматься йогой или просто пребывать в тишине. Для меня то, как вы говорите с собой, ваша молитва", – рассказала певица в интервью изданию.









Автор снимков – Каи Зет Фенг.

Стефани родилась 3 октября 1969 года в США. Она являлась солисткой музыкальной группы No Doubt с 1986 года. Работать сольно она начала в 2000 году. Тогда певица выпустила совместно с Моби сингл South Side, а еще через год – совместно с Ив сингл Let Me Blow Ya Mind.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook