вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Столько всего произошло за это время". Проживающая в Германии жена мэра Кличко рассказала о детях и своей карьере певицы

Наталия Кличко: Я вернулась в творческий поток и скоро удивлю некоторыми из моих новых записей и проектов
Фото: natalia_klitschko_official / Instagram
Супруга киевского мэра Виталия Кличко Наталия 26 августа в Instagram заявила, что готовится к презентации своих новых творческих проектов, а также рассказала об успехах своих детей.

"Лето почти закончилось. Столько всего произошло за это время!  Мой старший сын, 21-летний Егор, блестяще окончил университет, моя прекрасная, 18-летняя дочь Елизавета, успешно окончила школу и поступила в университет. Младший сын Максим блестяще окончил среднюю школу и последние два года в старшей школе", – написала она. 

Наталия Кличко призналась, что гордится успехами детей.

"Я хочу рассказать вам так много новостей. Но главное – хочу сказать: я вернулась в творческий поток и скоро удивлю некоторыми из моих новых записей и проектов", – резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Klitschko (@natalia_klitschko_official)

Контекст

Наталья Кличко родилась в 1974 году в Броварах. С боксером Виталием Кличко Наталья познакомилась на конкурсе красоты "Черная жемчужина". 

В браке у Натальи и Виталия Кличко родилось трое детей – сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Наталья Кличко проживает в Гамбурге (Германия), где занимается развитием карьеры певицы. Петь супруга Кличко начала в августе 2011 года, став вокалисткой группы Addicted To, а затем объявила о сольных выступлениях. 

Виталий Кличко занимает должность мэра Киева и главы КГГА с июня 2014 года.