Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Студия "Квартал 95" представляет новый формат развлекательного шоу – Improv Live Show

В столичном Caribbean Club Concert Hall состоится премьера формата шоу юмористической импровизации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Improv Live Show это проект, в котором юмористы импровизируют на сцене без сценария
Improv Live Show – это проект, в котором юмористы импровизируют на сцене без сценария
Фото: пресс-служба Caribbean Club Concert Hall

22 марта студия "Квартал 95" в Caribbean Club Concert Hall представит новый для Украины формат развлекательного шоу – Improv Live Show. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Improv Live Show – это проект, в котором юмористы импровизируют на сцене без сценария. К шуткам, которые рождаются у импровизаторов во время шоу, добавляются юмористические конфликты, которые "подбрасывает" ведущий. Гости тоже станут непосредственными участниками шоу и предложат свои темы и героев для миниатюр.

"Все происходящее в программе рождается на сцене. Именно благодаря этому атмосфера шоу – абсолютно живые эмоции! Шоу создается прямо здесь и прямо сейчас", – комментируют создатели шоу.

Актеры Improv Live Show – лица телевизионных проектов "Вечерний Киев", "Лига смеха", "Рассмеши комика", "Женский Квартал" – Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Владимир Шумко и Константин Трембовецкий.

"Жанр, в котором работают ребята, очень сложный, но им палец в рот не клади – дай только повод пошутить. Ребята молодые, перспективные, уверен, то, чем они занимаются, найдет отклик у зрителей в зале", – сказал о новом проекте участник студии "Квартал 95" Степан Казанин.

Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook