Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Суд прекратил разбирательства в отношении Джима Керри, которого обвиняли в гибели его подруги

Родственники подруги американского актера Джимма Керри Катрионы Уайт требовали признать актера виновным в причинении смерти в результате противоправных действий, суд их обвинения отклонил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Керри назвал обвинения в свой адрес попыткой использовать его
Керри назвал обвинения в свой адрес попыткой использовать его
Фото: ЕРА

Суд в США прекратил разбирательство в отношении американского актера Джима Керри, которого обвиняли в гибели его подруги Катрионы Уайт. Об этом сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на представителя актера.

Ранее мать и муж Уайт подали в суд иск, обвинив голливудского актера в смерти Катрионы от передозировки нелегальных лекарственных препаратов. По их словам, именно он снабжал подругу этими средствами.

Керри назвал обвинения в свой адрес попыткой использовать его.

Актер утверждал, что при жизни Уайт угрожала рассказать СМИ, что актер заразил ее заболеваниями, передающимися половым путем (папилломавирусом), близкие девушки после ее смерти предполагали, что именно эти заболевания могли стать одной из причин ее депрессии.

Представитель актера в комментарии изданию подтвердил, что разбирательства в отношении Керри были прекращены 25 января.

В сентябре 2015 года полицейские обнаружили Уайт мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе. Незадолго до гибели она разорвала отношения с Керри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook