Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 июня, 2019
 

"Диво-дитина": Сумская, Егорова и Столока оценили детские таланты

Жюри в составе украинских звезд выбрало победителей VIII Всеукраинской премии "Диво-дитина".

Ольга Сумская возглавила жюри премии "Диво-дитина"
Ольга Сумская возглавила жюри премии "Диво-дитина"
Фото: пресс-служба премии "Диво-дитина"

VIII премию "Диво-дитина" раздали талантливым детям из разных уголков Украины. От этом сообщает пресс-служба премии.

Жюри в составе "Мисс Украина-2015" Кристины Столокой, певицы Тони Матвиенко, общественного деятеля Влады Литовченко, телеведущей и актрисы Снежаны Егоровой, продюсера Юрия Никитина, народных артистов Украины Владимира Талашко и Ларисы Кадочниковой, галеристки Лики Спиваковской и организатора премии Виктора Новикова оценивали юных дарований.

Возглавила жюри народная артистка Украины Ольга Сумская. Ведущей церемонии награждения стала певица и телеведущая Анюта Славская.

Дети со всей Украины в возрасте от четырех до 13 лет получили звания "Диво-дитина" и призы: денежные премии и путевки в лагерь "Молодая Гвардия".

"Очень важно поддерживать талантливых детей, которые посвящают себя науке, спорту, искусству. Благодарю, прежде всего, родителей за то, что они поддерживают своих детей. Приведу пример из моей жизни. Когда я сдавала экзамен при поступлении в музыкальную школу в шесть лет, мама сказала мне: "Доченька, ты будешь лучшей!". Меня это вдохновляет до сих пор", – рассказала Сумская.

Всеукраинская премия "Диво-дитина" вручается ежегодно с 2009 года. Основатель премии – Виктор Новиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов