Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Сумская в рыжем парике снимается в польском сериале

Украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своих польских корнях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумская: Играю роль на польском языке, потому что он для меня не чужой
Сумская: Играю роль на польском языке, потому что он для меня не чужой
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская показала в Instagram фото в рыжем парике и видео со съемочной площадки польского сериала "Блондинка".

"Когда впервые попала на съемочную площадку сериала "Блондинка", думала, это на несколько дней, а получилось так, что пятый сезон подряд моя рыжеволосая "заробитчанка" Оксана продолжает хозяйничать в доме колоритного Марцеля, которого играет один из самых известных польских актеров Анджей Грабовский. Уже и замуж за него меня здесь выдали. Играю роль на польском языке, потому что он для меня не чужой, ведь мои прабабушки Барбара и Хелена (по маминой линии) жили когда-то в Варшаве", – рассказала актриса.



Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 года во Львове. Она – обладательница званий заслуженной артистки Украины, народной артистки Украины, лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко (1996).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook