Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Сябитова показала свой загородный дом

Сваха Роза Сябитова, соведущая программы "Давай поженимся", достраивает свой частный дом.

Сябитова: Это снаружи и внутри гостевого дома. Не успела покрасить дом, начались холода. Но Новый год я буду встречать на своей земле и в своем доме
Сябитова: Это снаружи и внутри гостевого дома. Не успела покрасить дом, начались холода. Но Новый год я буду встречать на своей земле и в своем доме
Фото: syabitova_roza / Instagram

Профессиональная сваха Роза Сябитова строит загородный дом и обустраивает его комнаты. Снимками она поделилась на своей странице в Instagram.

"Это снаружи и внутри гостевого дома. Не успела покрасить дом, начались холода. Но Новый год я буду встречать на своей земле и в своем доме", – написала Сябитова. 









Ранее Сябитова опубликовала архивное фото со своими детьми Денисом и Ксенией. Она заявила, что гордится собой и тем, что "подняла одна детей, дала им хорошее образование".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook