Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Сын Башарова подхватил инфекционное заболевание в Турции

Годовалый сын российского актера Марата Башарова Марсель страдает от отека гортани.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена Башарова: Какой-то жуткий диагноз. Я раньше только слышала о нем
Жена Башарова: Какой-то жуткий диагноз. Я раньше только слышала о нем
Фото: elizavetabasharova / Instagram

Супруга российского актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала в Instagram, что их годовалый сын Марсель заразился болезнью под названием "ложный круп".

"Какой-то жуткий диагноз. Я раньше только слышала о нем. Все самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а все потому, что отек гортани, и все сопровождается аллергией. И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца... И как-то в Турцию больше ездить не хочется: второй раз здесь и второй раз сильно болеем... А все потому, что детский отель – как лагерь... Куча детей, куча инфекций", – написала она.



Сын Марата Башарова Марсель родился в июле 2016 года. У Башарова есть также 13-летняя дочь Амели от первой жены, Елизаветы Круцко.

Вторая жена Башарова, актриса Екатерина Архарова, заявляла, что муж избивал ее. Пара получила развод в марте 2015 года после 10 месяцев брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook