Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Сын Дэвида Бекхэма сделал татуровку в честь отца

Бруклин Бекхэм, сын дизайнера и экс-футболиста Дэвида Бекхэма и бизнесвумен, экс-участницы группы Spice Girls Виктории Бекхэм, сделал новую татуировку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бруклин Бекхэм своей татуировкой уважил отца
Бруклин Бекхэм своей татуировкой уважил отца
Фото: brooklynbeckham / Instagram

18-летний Бруклин, сын футболиста Дэвида Бекхэма и бизнесвумен Виктории Бекхэм, сделал свою татуировку на пальце – номер "7", под которым в футбольных матчах участвовал его отец. Фото Бруклин Бекхэм разместил в Instagram.



Бруклин Бекхэм изучает фотографию в одном из вузов Нью-Йорка. 

Бруклин – старший сын четы Бекхэмов. У него также есть два брата и сестра: Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и Харпер Севен (2011).

Бекхэм пела в группе Spice Girls с 1994-го по 2000 год. Она была известна как Posh Spice (Шикарная, Искушенная Перчинка).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов