Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Сын Влада Листьева будет вести музыкальное шоу на "Яндекс.Музыка"

Сын погибшего в 1995 году тележурналиста Владислава Листьева Александр вместе с Яной Чуриковой станут ведущими нового музыкального ток-шоу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Издание пишет, что Александр похож на отца, Владислава Листьева
Издание пишет, что Александр похож на отца, Владислава Листьева
Фото: peoples.ru

Сын погибшего от пули киллера в 1995 году российского тележурналиста Владислава Листьева Александр станет ведущим музыкального шоу. Об этом сообщает российское издание "7 дней".

Музыкальное ток-шоу "#наМузыке" – совместный проект "Яндекс.Музыка" и студии "Красный квадрат". Листьев будет вести проект вместе с Яной Чуриковой.

Издание пишет, что на мероприятии, посвященном старту проекта, присутствующие заметили явное внешнее сходство Александра с его отцом, а также схожую манеру поведения.

Героями шоу станут популярные музыканты. Так, участником первого выпуска, который выйдет 15 февраля, станет рэпер L'One.

Влад Листьев был первым генеральным директором ОРТ (сейчас российский "Первый канал"), автором и первым ведущим передач "Взгляд", "Час пик", "Поле чудес", "Тема".

Александр родился в 1983 году. Он – единственный сын погибшего журналиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook