Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Табакова периодически вводят в состояние медикаментозной комы – СМИ

Организм российского актера и режиссера Олега Табакова настолько ослаблен, что медики периодически искусственно усыпляют его, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Табакову 82 года
Табакову 82 года
Фото: teatr_tabakova / Instagram

Российского актера и режиссера Олега Табакова периодически вводят в состояние медикаментозной комы, чтобы поддержать его истощенный болезнью организм. Об этом сообщает российский телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники.

Когда действие препаратов ослабевает, Табаков приходит в сознание, однако быстро утомляется. Потому актера намеренно усыпляют, чтобы дать организму передышку.

82-летнего Табакова госпитализировали днем 27 ноября 2017 года. Позже стало известно, что медики поставили ему диагноз "сепсис", причиной которого были зубные импланты.

Сообщалось, что артисту установили трахеостому – искусственное дыхательное горло. 

В начале декабря вице-мэр Москвы Леонид Печатников заявил, что Табаков находится в реанимации с диагнозом "сложная деструктивная пневмония".

Актеру становилось то лучше, то хуже. 12 января источники РЕН ТВ сообщили, что прогнозы неутешительны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook