вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев

"Так бывает, когда мужская часть группы давно не в Украине, а карьеру надо продолжать". СМИ прокомментировали сольный тур Саниной по Украине

Санина не афиширует местонахождение своего мужа
Фото: the_hardkiss / Instagram

Мужская часть украинской группы The Hardkiss не находится в Украине. Такое предположение высказала редакция сайта "Музвар", проанализировав высказывания фронтвумен группы Юлии Саниной, сделанные до полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину, и новую афишу коллектива. 

Редакция обратила внимание на то, что на свежей афише анонсируется концерт самой Саниной, а название группы указано скромно. В то же время "Музвар" подчеркивает, что в 2021 году в интервью Vogue Санина говорила, что они с командой думали о том, чтобы сделать для нее лирический проект, но решили все силы направить на развитие группы.

"Прошло три года, вот и смена приоритетов. Сегодня, как видим, имя "Юлия Санина" – громко и по центру, а The Hardkiss – скромно. Так бывает, когда мужская часть группы давно не в Украине, а карьеру надо продолжать", – сделала вывод редакция.

Это не первая публикация "Музвар" о том, что муж Саниной и другие участники этой группы покинули Украину после начала полномасштабной войны. Санина эту информацию не комментирует. 

Контекст

Юлия Санина (настоящая фамилия Головань) в 2005 году окончила музыкальную школу джазового и эстрадного мастерства, а в 2013-м – Киевский национальный университет имени Шевченко.

В 2011 году вместе с Валерием Бебко Санина создала дуэт Val & Sanina, который вскоре был переименован в The Hardkiss. В том же году Санина и Бебко поженились. Супруги воспитывают сына Даниила (2015).

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Санина много выступает за границей. Сын супругов также живет не в Украине. Где находится муж, Санина не комментирует. В конце декабря представители певицы опровергли слухи о расставании пары.