Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

"Так сын – ваша копия. А то: "Dzidzio, Dzidzio", "Фото должно все сплетни остановить". Цибульская показала, какой была в детстве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цибульская: Я пообещала, что больше никому не отдам свои мечты
Цибульская: Я пообещала, что больше никому не отдам свои мечты
Фото: cybulskaya / Instagram

Украинская певица Ольга Цибульская 17 мая в Instagram разместила архивные снимки, на которых запечатлена первоклассницей и в более старшем возрасте во время выступлений на сцене.

"Помню свой первый вокальный конкурс в шесть лет в городском доме культуры. Пошла, потому что мечтала спеть в микрофон. У меня его забрали на втором куплете: "Тебя и без него слышно в последнем ряду". Я расплакалась и пообещала, что больше никому не отдам свои мечты", – подписала снимки артистка.

"О, так [сын] Нестор – ваша копия. А то: "Dzidzio, Dzidzio", – отреагировали на публикацию подписчики. 

"Первое детское фото должно все сплетни остановить", – прокомментировали пользователи сети.

"Первое фото – копия Нестор", – написали в комментариях фолловеры артистки.



Контекст:

Цибульская и Dzidzio – коллеги и кумовья. В 2018 году они стали крестными родителями мальчика по имени Денис. Об этом Цибульская сообщила на своей странице в Instagram.

Пара вместе выпустила две песни – "Чекаю. Цьом" (2017) и "Киця" (2020), в которых сыграли влюбленных. Комментируя якобы их романтические отношения, Dzidzio и Цибульская в апреле 2020 года заявили, что "когда-нибудь еще об этом расскажут", а пока "пусть себе люди догадываются".

Цибульская замужем, однако имени мужа не афишируетВ 2015 году певица родила сына Нестора. Поклонники артистки считают, что он похож на Dzidzio. 

Супруга Dzidzio, певица Slavia, комментируя эти слухи, заявила, что мужу Цибульской должно быть обидно из-за этого. "Я думаю, как это все воспринимает муж Оли. Обидно ведь: сын его, а похож на Dzidzio", – заявила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео