вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Такова она, жизнь, никто же и не обещал, что она будет легкой". Мозговая рассказала о тяжелых переживаниях

Мозговая: Нужно вставать и двигаться дальше
Фото: Олена Мозгова / Facebook

Украинский продюсер Алена Мозговая 16 июня в Facebook поделилась личными переживаниями и дала совет, как пережить апатию.

"Порой то ли от безразличия окружающего тебя мира, то ли просто уже психика этого всего не выдерживает... Опускаются руки... Нагребает депрессия и ничего не хочется... Просто ничего... Ты лежишь и втупливаешь в потолок, а мысли, как кусачие мухи, не дают покоя, усиливая и без того тревожный фон, создавая какие-то невозможно болезненные конструкции внутри тебя, и хочется плакать, но нечем, слез нет... Только ком в горле", – написала продюсер.

Она подчеркнула, что, невзирая ни на что, нужно находить в себе силы.

"Нужно вставать и двигаться дальше. Такова она, жизнь, никто же и не обещал, что она будет легкой. Поэтому "режим страдания" выключаем или ставим на паузу и шагаем вперед, позади мы уже ничего не изменим. Никто не знает, каким будет будущее, поэтому живем сегодня, как говорят, "в моменте", – отметила Мозговая.

Продюсер пожелала подписчикам хорошей, спокойной и продуктивной недели, а также призвала донатить на ВСУ.

Пост она сопроводила своим черно-белым снимком.

Фото: Олена Мозгова / Facebook
Контекст

Мозговая родилась в Киеве 9 февраля 1974 года. Ее отец – украинский певец Николай Мозговой. Он умер в 2010 году. Похоронен на Байковом кладбище. Мать Виолетта Мозговая работала главным режиссером Национального дворца искусств "Украина".

С 2014 года Алена Мозговая занимается волонтерской деятельностью в поддержку ВСУ.